与北京维德尔签订网站建设合同

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2010-08-22 13:55:48

            2010年8月我公司成功与北京维德尔兽药有限公司签订网站建设合同

         北京维德尔生物科技有限公司致力于动物保健、动物营养研究,是集科研、开发、生产、经营为一体的高科技股份制企业。以现代生物技术为 支撑,专业化,品牌化营销为战略,集团化发展为方向。已开发禽用药、畜用药系列百余个品种。北京维德尔生物科技有限公司生产基地位于北京市大兴区,毗邻北京生物工程与医药产业基地,北靠南六环,东邻104国道,西傍京开高速,南向国家火炬计划现代中药产业基地--安国,交通便利,区位优势明显。按国家GMP要求高标准建设生产基地,拥有先进的生产设备及工艺,完备的成套检测仪器,大专以上学历、专业技术人员占86%,其中专职质检人员4名,质量管理人员8名。现拥有农业部GMP标准的原粉预混剂,中西药粉散剂、预混剂、口服液、消毒剂五大剂型;北京维德尔生物科技有限公司通过与德国拜耳集团技术合作,研发出三类高科技产品:(一)高效抗菌剂(二)纯中药抗病毒类,(三)畜禽保健类;拥有5个车间8条生产线。2009年4月通过农业部GMP认证,证书编号(2009)兽药GMP证字101号,生产许可证编号(2009)兽药生产证字01056号。 现已研发预混剂、西药粉剂、中药散剂(含中药提取物及颗粒制剂)、口服液、消毒液(烟熏和碘制剂) 、片剂等系列,百余个品种。品牌产品有:金感康、标靶、心肝宝贝、克瘟神、痢杆见效、卵管康、鲨特、增蛋妙方、泰白金星、球星、肝肾宝、黄金甲等。

           市场定位:在全国建立连锁店.实行连锁店店面统一、标志统一、经营统一,做到三统原则。建立电子商务平台,实现市场信息,公司信息共享,实行网上查询定货服务等
    完善的服务:售名牌产品,创一流服务。以客为友、客户第一,我们坚持以客户为中心,以最优质最快捷的方式为客户创两赢的市场利润。欢迎新老客户宝贵意见的回愦,我们会以超越您所期待的回应,真诚服务,让客户满意放心是我们的追求。   

     ODM加工单服务:依客户对产品个性化需求的增加,我们随之提供相应的设计方案去满足客户对产品外观或性能的不同要求,不论是客户的特殊需求还是工业标准高设计,维德尔的产品在质量、可靠性及兼容性上都经严格的流程,化验、研究、秘制测试,以确保成品品质,每一件产品都经过百分之百的测试化验过.

        公司前景:公司在现有规模基础上,依质量求生存,以信誉求市场,创一流企业,在未来和全国代理商、各办事处、连锁店一起获得更大的发展。我们的客户为我们赢得了良好的口碑。市场主要面向大型种鸡厂,集团养殖场。其中包扩广东温氏集团。河南大用集团等。产品风糜全国,销往东南亚各国。
        北京维德尔生物科技有限公司“做一流绿色产品,创业内一流企业”为企业发展目标。本着“诚实守信做人,专心致志做药”的企业精神。发展是我们的雄心,必胜是我们的信念。愿与畜牧业同行,与时俱进,抓住机遇,迎接挑战,共创美好明天。

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号