当前位置:首页 > 网站改版
网站改版如何使后期权重快速恢复的几条注意事项

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2010-08-25 09:57:45

    1、首先看一个网站改版经过,15号上传的主页,我们把以前的首页保留了,没有删除,但是在主机空间里设置下访问顺序,把新首页放到第一位,这样,新主页和老主页在网站中并存了。让搜索引擎更新你的新主页,不久你就会发现在,新主页在seti后不在第一位,你可以用你新主机的关键字+site:你的网站(例:郑州网站建设 site:),如果找到几个,那么恭喜你你的第一步你做成功了。

  2、一定要保留内页的相关链接,不要删你的网站里面的以前的东西,这里不至于让搜索引擎找不到原有收录你的链接。名仕亚洲官网 公司推荐最好保留下原来的URL。这样也有助于蜘蛛顺着原来老网站的URL抓取你的新主页。

  3、为新的网站制作一个网站地图,这个很重要,能加快蜘蛛抓取的的网站,加快对你网站的收录。

  4、更新网站内容,这样也有利于网站改版,尽可能的发布一些有可读性的原创内容,内容里做几个网站首页关键字指向你网站的首页。

  5、别忘记了做新关键字的外链,增加你的网站曝光度,也能增加你的网站权限。

  6、关于所有的老页面,如果你的空间够用的话,建议保留。如何空间有限的话,也至少要保留到新页面收录正常时再删。或直接做301定向。

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号